[二手] HB M5二手想出了

一手全新够入。咖啡烘焙爱好者自用,一般一周烘一次吧,用了差不多2年吧。

售价:1万。

具体有兴趣的,加我微信聊吧。

机器在上海浦东金桥,有兴趣的周末可以来上门看机器。
我去,LZ你这是要退烧还是升级烘豆机
发表于 前天 14:19 | 显示全部楼层
挺好啊挺好

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

乐道咖啡馆【力哥原创】
乐道咖啡馆【力哥原创】
个人原创,回复可看,惜字如金者请绕行。 **** 本内容被作者隐藏 ****
分享咖啡品种树状图 大图 无水印
咖啡品种树状图,高清无水印&LOGO版,无任何水印&LOGO~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
女咖啡师除了做咖啡还能做什么?
女咖啡师除了做咖啡还能做
今天无意中看了一个视频,觉得很有爱的。然后突然就想把自己看到的故事和心情找一个有
【中英双字-咖啡沙龙】2015WBC冠军SASA比赛视频
【中英双字-咖啡沙龙】201
2015WBC冠军SASA比赛视频 SASA的比赛视频字幕制作,比我们预想困
杭州咖啡机维修
杭州咖啡机维修
JURA优瑞、咖乐美、德龙、喜客、惠家等各类咖啡机杭州售后
惠家KD-310J2有特价
惠家KD-310J2有特价
咖啡志是第一本华人自主创办的专业咖啡杂志
咖啡志是第一本华人自主创
咖啡志的电子版本终于在近期和广大读者线上见面,我们希望通过电子期刊这种新媒体模式

让社区更精彩

• 反馈建议:bbs@coffeesalon.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-17:00
020-36379496