【求助】咖啡机锅炉除垢保养技巧

请教一下各位,谁有半自动咖啡机的锅炉保养除垢的小技巧分享给我一份。不尽感激。
我的机器是SM 100E 双头
找经销商售后吧  给他们留口专业饭
charleskuan 发表于 2018-9-8 11:06
找经销商售后吧  给他们留口专业饭

好像是这个道理,不过,感觉没什么难度,不值那个钱。
没有技巧,只有专业!
all2016 发表于 2018-9-11 15:02
好像是这个道理,不过,感觉没什么难度,不值那个钱。

生命就是无止尽的折腾,祝好运。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门推荐

北欧咖啡豆 LaCabra | LA NEGRITA 艺妓 150克【免邮】【超限量】
北欧咖啡豆 LaCabra | LA
微型厂:La Negrita 地区:Tolima海拔:2000米品种:艺妓处理法:磷酸发酵收成:20
那些吊炸天的“拉把机” 您能认识哪些?又见过哪些?
那些吊炸天的“拉把机”
社会在发展,科技在进步,很多机械东西让我们越来越轻松???而有一群人,却始终坚持
简单操作,日进百元
简单操作,日进百元
A201-11-19有人用微---信聊天,有人却在微---信中贝兼--钱 我是加入一个网上团队的,
简单操作,日进百元
简单操作,日进百元
A2-11-18有人用微---信聊天,有人却在微---信中赚--钱 我是加入一个网上团队的,而且
出几公斤瑰夏生豆,翡翠庄园蓝标
出几公斤瑰夏生豆,翡翠庄
价格300/公斤。走闲鱼 朋友今年初在云澜入的货,人出国去了,让我帮忙代卖。价格是他
出售二手意式咖啡机一台
出售二手意式咖啡机一台
详情请咨询13780780492
简单操作,日进百元
简单操作,日进百元
A113-11-17有人用薇---信聊天,有人却在薇---信中贝兼--钱 我是加入一个网上团队的,

让社区更精彩

• 反馈建议:bbs@coffeesalon.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-17:00
020-36379496